02/03/2019 21:07 - Aggiornamento ore 20:46 - Al 13' del primo tempo la Lazio passa in vantaggio con un gol di Felipe Caicedo che ha raccolto un passaggio di Joaquin Correa e ha vinto l'uno a uno contro il portiere mettendo la palla in rete. Lazio-Roma é uno dei due big match (con Napoli-Juve di domani) di questa 26esima giornata di Serie ·
01/03/2019 11:03 - Manca sempre meno a Lazio-Roma di sabato 2 marzo: sarà  il 150esimo derby della Capitale in Serie A. Tutto quello che c’é da sapere sulla sfida: dai protagonisti ai precedenti, dai numeri alle statistiche Il primo weekend di marzo in Serie A vedrà  in Lazio-Roma l'anticipo clou del sabato. La sfida dell'Olimpico sarà  la ·
sport.sky.it Leggi Simili
02/03/2019 23:04 - Infortunio Zaniolo e arriva una brutta tegola per mister Di Francesco. Infatti, il giovane attaccante della Roma é rimasto vittima di una botta all’anca che l’ha costretto ad uscire dal campo al minuto 61 del derby tra Lazio Roma. Al minuto 61 del derby tra Lazio e Roma NicolಠZaniolo é stato costretto ad uscire per ·
02/03/2019 23:04 - Lazio Roma finisce 3-0. Un Derby mai in equilibrio con la squadra di Simone Inzaghi in vantaggio dopo 12 minuti di gioco grazie al gol di Caicedo. Nella ripresa arriva il raddoppio di Ciro Immobile su calcio di rigore e nel finale arriva il tris di Cataldi. Ma a far notizia é la seconda ammonizione di Kolarov che costa ·
02/03/2019 12:01 - Lazio Roma Dazn diretta streaming, come si puಠseguire la partita in diretta gratis? La gara di Serie A sarà  trasmessa dalle ore 20.30 sul portale Dazn. Questa nuova piattaforma, arrivata in Italia in questa stagione, permette di vedere molti avvenimenti a un prezzo relativamente moderato, dopo un primo mese totalmente ·
02/03/2019 23:04 - Video Gol Immobile Lazio Roma. La squadra biancoceleste raddoppia grazie al gol di Immobile al 73′. L’attaccante biancoceleste, entrato da pochi minuti, realizza il gol del 2-0 su calcio di rigore. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL La Lazio trova il raddoppio grazie al calcio di rigore trasformato da Ciro Immobile che ·
31/08/2019 12:02 - Il derby capitolino animerà  l'anticipo domenicale di Serie A: regna l'equilibrio negli ultimi 5 precedenti 'in casa' della Lazio. Diretta esclusiva domenica 1 settembre alle 18,00 su Sky Sport Serie A Lazio-Roma é un'esclusiva di Sky Sport. Partita in diretta dalle 18,00 su Sky Sport Serie A (satellite, digitale ·
01/09/2019 17:03 - La Roma cerca la sua prima vittoria in campionato, la Lazio vorrà  continuare a vincere dopo il 3 a 0 contro la Sampdoria. Fonseca e Inzaghi si sono nascosti in conferenza stampa, dove la sfida a parole ha preceduto quella sul campo. Ecco dove vedere il match in tv All'Olimpico di Roma si giocherà  il 173esimo derby ·
31/08/2019 10:01 - Alla seconda giornata é già  derby della Capitale. Inzaghi recupera Acerbi in difesa e ha il dubbio Leiva-Parolo in mezzo al campo. Fonseca cambia la difesa: dentro Zappacosta e Mancini. Florenzi esterno alto nel 4-2-3-1. Lazio-Roma sarà  in diretta esclusiva domenica 1 settembre dalle 18.00 su Sky Sport Serie A Siamo ·
01/09/2019 21:03 - Il video di Lazio Roma sarà  fruibile sulla pagina ufficiale della Lega di Serie A su YouTube e Facebook, ma anche sui canali delle due società . Inoltre saranno trasmesse le immagini sul sito ufficiale di SkySport che ne detiene i diritti. Per vederli in chiaro invece dovremmo aspettare ancora un po’. LAZIO (3-5-2):  ·
01/09/2019 17:03 - Il derby della capitale non era mai arrivato così presto e se é vero che "non é una partita come le altre" é l'occasione per mettere alla prova le ambizioni future di due squadre molto diverse. Lazio-Roma sarà  in diretta esclusiva domenica 1 settembre dalle 18.00 su Sky Sport Serie A Sembra passato un secolo e cambiato ·
15/01/2021 09:00 - Con il pronostico Lazio Roma alziamo il sipario sulla 18esima giornata di Serie A. Per il derby della Capitale numero 153 nella massima serie, in programma oggi venerdàƒÂ¬ 15 gennaio alle 20:45 allo stadio Olimpico, sono i giallorossi a partire favoriti. La squadra di Fonseca arriva alla stracittadina da terza della ·
15/01/2021 13:02 - Archiviati i primi ottavi di finale di Coppa Italia, oggi, venerdì 15 gennaio, torna in campo la Serie A con il primo degli anticipi della 18esima giornata del campionato 2020/2021. Per ogni turno di Serie A – lo ricordiamo – Sky trasmette sette partite su dieci, mentre le restanti tre sono proposte in esclusiva dalla ·
25/09/2021 08:16 - La sesta giornata del campionato di Serie A TIM é alle porte e, come sempre, non mancheranno alcuni big match da non perdere. Domenica 26 settembre alle ore 18:00, all’Olimpico di Roma, infatti si disputerà  il grande derby capitolino tra Roma e Lazio. Da una parte troviamo la Roma di Josà© Mourinho che finora ha ·
01/03/2019 11:03 - Simone Inzaghi ritrova Luis Alberto, pronto a essere schierato da titolare così come Milinkovic-Savic e Immobile. Di Francesco recupera Manolas e conferma Zaniolo nella posizione che lo ha reso protagonista contro il Porto. De Rossi vuole esserci, sacrificato Nzonzi Il derby numero 150 tra Lazio e Roma nella storia ·
02/03/2019 23:04 - La Lazio trova il 2-0 nel derby di Roma grazie al rigore segnato da Ciro Immobile a pochi minuti dall’ingresso in campo. Immobile che si é reso protagonista di un’esultanza molto particolare. CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Ciro Immobile dopo il gol segnato su calcio di rigore contro la Roma nel derby capitolino ·
02/03/2019 17:04 - I giallorossi sono più in forma ma potrebbero essere distratti dalla gara di ritorno col Porto in Champions League, i biancocelesti non vincono un derby in casa in campionato da oltre sei anni e devono innanzitutto trovare un modo per essere meno prevedibili in attacco Nella storia del derby della Capitale, la Roma in ·
02/03/2019 23:04 - La Lazio trova il gol del 3-0 ad un minuto dalla fine del derby capitolino. La rete di Cataldi all’89’ chiude il sipario su una sfida totalmente dominata dal primo minuto dai biancocelesti. La Roma non é mai stata in partita e la Lazio ha avuto la capacità  di colpirla nel momento giusto. Cinismo della squadra di Simone ·
01/09/2019 17:03 - Lo spettacolo del derby già  alla seconda giornata di campionato. Lazio e Roma si sfidano allo stadio Olimpico. All'esordio la squadra di Fonseca é stata fermata dal Genoa, mentre quella di Inzaghi ha vinto 3-0 sul campo della Sampdoria. Nella Roma titolari Mancini e Zappacosta, Florenzi alto nei tre alle spalle di ·
01/09/2019 16:02 - Il tecnico giallorosso ha inserito infatti titolare davanti Alessandro Florenzi nei tre dietro a Edin Dzeko. Si tratta per il capitano giallorosso di un ritorno nel reparto offensivo dopo che Rudi Garcia l’aveva trasformato in difensore di fascia dove aveva giocato a lungo. Staremo a vedere se la sua scelta si potrà  ·
01/09/2019 16:02 - La partita sarà  trasmessa da Sky Sport a partire dalle ore 18.00. Sarà  possibile seguirla anche in streaming grazie all’ausilio di Sky Go per chi ovviamente é abbonato alla piattaforma e in maniera del tutto legale. Sky Go puಠessere installato su tutti i nostri dispositivi mobili. La potremo dunque vedere anche su ·
02/03/2019 21:07 - Lazio in vantaggio grazie al gol di Caicedo dopo 12 minuti di gioco. Grande assist di Correa che riesce ad imbucare la retroguardia giallorosso con un filtrante straordinario tra Fazio e Juan Jesus. Da segnalare, al 13′, un minuto di applausi scroscianti in memoria di Davide Astori. Tornando alla partita, Lazio, dunque ·
02/03/2019 23:06 - Nel 4° anticipo della 26a giornata di Serie A, la Lazio batte 3-0 la Roma e rilancia la sue ambizioni in ottica Champions League, mentre i giallorossi perdono l'occasione per agganciare l'Inter al 4° posto. I biancocelesti sbloccano il match al 12' con Caicedo. La Roma é tutta in un tiro di Dzeko. I giallorossi ·